味噌風味の焼きリゾット
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
味噌汁の種類は何でも大丈夫♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
味噌汁
お玉1〜2杯
ご飯
1人前
スライスチーズ
3枚
オリーブオイル
小さじ2
粉チーズ
大さじ2
オリーブオイル(仕上げ用)
適量
【作り方】
ご飯と味噌汁を混ぜてねこまんまを作る。
冷蔵庫で一晩寝かす。
【2】に細かくしたチーズ・オリーブオイルを入れる。
お好み焼きのように両面コンガリと焼く。
仕上げに粉チーズをかけオリーブオイルを垂らす。
【ワンポイントアドバイス】
前日にねこまんまを作っておく。
このレシピのID: r1229519
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD