シーザーサラダ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
お店のようなシーザーサラダ♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
レタス
2〜3枚
紫キャベツ
1枚
スライスベーコン
2枚
ゆで卵(温泉卵)
1個
クルトン(検索してね)
適量
粉チーズ
適量
シーザードレッシング(検索してね)
適量
【作り方】
シーザードレッシングを作る。
レタスは食べやすくちぎり、紫キャベツは千切りにする。
ベーコンは短冊に切って焼く。
ゆで卵を作り刻む、クルトンを作る。
皿に【2】〜【4】を盛り付け粉チーズをふりかける。
シーザードレッシングを添える。
【ワンポイントアドバイス】
温泉卵にするとトロッとして美味しい。
このレシピのID: r1228976
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD