ワンタンのおつまみ✿イタリアン
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
チーズ+トマト=イタリアン
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ワンタンの皮
適量
トマト
1/2個
オリーブオイル
適量
ハーブソルト・黒コショウ
少々
ドライバジル
適量
チーズ
適量
揚げ油
適量
【作り方】
トマトは直接コンロで炙り、皮をむいて細かく刻む。
【1】にオリーブオイル、塩・黒コショウを混ぜる。
ワンタンの皮に【2】・細かく切ったチーズをのせドライバジルをふる。
皮の端に水をつけ三角形に折る。
170度の油でカラッと揚げる。
キッチンペーパー等で油を切る。
【ワンポイントアドバイス】
チーズは何でもいいです。
このレシピのID: r1224935
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD