鶏ササミのピカタ✿トマトソース添え
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
あっさり鶏ササミのピカタ♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏ササミ
1本
塩・黒コショウ
少々
小麦粉
適量
卵
1/2個
サラダ油
適量
イタリアマンマのトマトソース(検索してね)
適量
【作り方】
鶏ササミの筋を取り、観音開きにして塩・黒コショウをする。
小麦粉をまぶして溶き卵につける。
多めのサラダ油を熱し、【2】を両面コンガリと焼く。
お皿に盛り付けイタリアマンマのトマトソースをかける。
【ワンポイントアドバイス】
鶏ササミにしっかりと下味をつける。
このレシピのID: r1224166
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD