小玉ねぎ丸ごと煮
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
玉ねぎがトロットロΨ( 'ч'❀ )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
【人数】
:1人分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
玉ねぎ
適量
★水
500ml
★麺つゆ
適量
★醤油
ちょろっと
【作り方】
玉ねぎの皮をむいて落し蓋をして★で煮込む。
※最初はちょっと濃いくらい。
途中で水が減ったら継ぎ足す。
コトコト柔らかくなるまで煮込む。
【ワンポイントアドバイス】
麺つゆの濃さは味を見て調整。
このレシピのID: r1211800
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD