ツナ玉ねぎのマヨネーズうどん
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
少ない材料で激うま♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
冷凍うどん
1玉
ツナ缶
1/2缶
玉ねぎ(みじん切り)
1/4個
マヨネーズ
適量
乾燥パセリ
適量
【作り方】
冷凍うどんを茹でる。
フライパンにサラダ油を熱し、ツナ缶・玉ねぎ・マヨネーズ・茹で汁を入れて炒める。
うどんを入れて混ぜ合わせる。
仕上げに乾燥パセリを散らす。
【ワンポイントアドバイス】
茹で汁でエマルション(乳化)させる。
このレシピのID: r1211268
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD