タンドリーの漬け込み液
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
チキン・ポーク・ポテト・ベジタブル等で何でもタンドリーにしてしまいましょう。
カレーにもアレンジできます。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ニンニク(チューブ)
1CMくらい
生姜(チューブ)
1CMくらい
ヨーグルト
50ml
カレー粉
小さじ1/2
ガラムマサラ
少々
塩・黒コショウ
少々
蜂蜜
小さじ1
醤油
小さじ1/2
【作り方】
材料を全て混ぜ合わせる。
【ワンポイントアドバイス】
隠し味に醤油・蜂蜜を入れるのがポイント。
このレシピのID: r1210420
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD