お手軽材料 de タンドリーチキン
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
本格的なタンドリーチキン♬
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
鶏モモ肉
1枚
キムチの素(むーひ)
大さじ3
カレー粉
大さじ1/2
サラダ油
適量
【作り方】
鶏モモ肉は筋を取りフォークでプスプス刺して一口大にカットする。
キムチの素とカレーを馴染ませる。
冷蔵庫で3時間味を染み込ませる。
フライパンにサラダ油を熱しコンガリと焼く。
【ワンポイントアドバイス】
ヨーグルトを入れなくてもキムチの乳酸菌が役割を果たしてくれます。
このレシピのID: r1210418
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD