コンビーフポテトサラダ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
麦焼酎にお薦め♬
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ジャガイモ
2個
コンビーフ
1缶
マヨネーズ
大さじ2
ハーブソルト
少々
黒コショウ
少々
サラダ油
適量
【作り方】
ボールにコンビーフをほぐし入れマヨネーズと和える。
ジャガイモは皮をむいて1CM角にカットする。
レンジアップする。
700W・5分
フライパンにサラダ油を熱し【3】を炒めハーブソルト・黒コショウで味を調える。
【1】のコンビーフを加えて炒め合わせる。
【ワンポイントアドバイス】
ジャガイモはレンジアップする事で時短。
このレシピのID: r1208480
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD