★を混ぜ合わせ、黒コショウマヨネーズを作る。
トマトは直接コンロで炙り、皮をむいてスライスする。
胡瓜はスライサー扌スライス、ハムは縦に3等分に、アボカドはスライス、レタスは水洗いして拭く。
卵にハーブソルト・黒コショウ・牛乳を入れて卵液を作る。
卵焼き器に卵液を流し込み、固まってきたら半分に折る。
まな板にラップを敷いて食パンをのせる。
食パンに黒コショウマヨネーズを塗る。
胡瓜をずらしてのせる➡黒コショウマヨネーズを塗る。
ハムをずらしてのせる➡黒コショウマヨネーズを塗る。
薄焼き卵をのせる➡黒コショウマヨネーズを塗る。
アボカドをずらしてのせる➡黒コショウマヨネーズを塗る。
スライスチーズをのせる➡黒コショウマヨネーズを塗る。
トマトをずらしてのせる➡黒コショウマヨネーズを塗る。
リーフレタスを沢山のせる。
食パンを重ねてピッタリとラップで包む。
ポップなアルミホイルで巻いて半分にカットする。