玉ねぎはスライス、シメジは小房に分け、ウィンナーは斜め半分に切る。
ハンバーグを焼いておく。
一旦取り出し【2】のフライパンに玉ねぎ・シメジを入れて炒める。
ハンバーグを戻してウィンナーとカレーソースを加えて5分くらい煮込んだら出来上がり。
器に盛り付け生クリームを垂らし、ブロッコリーを添える。
ハンバーグは事前に作っておきました。
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑カレー煮込みハンバーグ | レシピブログTOP