セロリのバルサミコチーズ炒め
by ひょ子さん
【料理紹介】
サッと炒めるだけで、コクのある簡単料理です。
朝はニンニクを控えて♪夜はニンニクで旨みを。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
セロリ
100g
トマト
1/2個
オリーブオイル
小さじ2
バルサミコ酢
小さじ2
粉チーズ
大さじ1
塩、胡椒
少々
【作り方】
セロリを千切りに、トマトは一口大にカットしておく。
フライパンにオイルをしいて、弱火でニンニクを炒める。
香りが立ってきたらセロリを炒め、トマト、調味料をいれ、塩、胡椒で味を整えて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
トマトは皮をむかずにそのままでもOK。気になる方はむいてください。
このレシピのID: r307035
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD