【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

赤カブの甘酢漬け レシピ

赤カブの甘酢漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
薫さん
さん
旧ブログでも、紹介しましたが、新鮮な赤カブが手に入ったので、赤カブの甘酢漬けを作りました。 赤カブの赤い色素はポリフェノールです。抗酸化作用が強い、ポリフェノールは細胞を若く保つのが効果...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14753333)
  • 2014/11/06 UP!

他のカブのレシピ(8,437件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑赤カブの甘酢漬け by 薫さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP