ほうれん草と卵のナムル
by 古尾谷 りかこさん
【料理紹介】
炒り卵を加えてボリュームアップした 副菜にも便利なナムルです
ほうれん草がたっぷりいただけますよ
【人数】
:分
【調理時間】
:
【材料】
ほうれん草
適量
卵(酒 塩 片栗粉)
適量
にんにく
適量
塩
適量
ごま油
適量
ガラスープ
適量
炒りごま
適量
【作り方】
卵は()を少量混ぜ 炒り卵を作り 冷ましておく
ほうれん草は茹でて絞り 炒り卵と共に調味料で和えるだけ
【ワンポイントアドバイス】
炒り卵はしっかり冷ましてから混ぜて
このレシピのID: r1547025
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD