ほたての梅カルパッチョサラダ
by 古尾谷 りかこさん
【料理紹介】
ふんわりベビーリーフと柔かほたてをお洒落にいただく一品
良く冷えた白ワインがお似合いです
【人数】
:分
【調理時間】
:
【材料】
ほたて お刺身
適量
梅干し
適量
ベビーリーフ
適量
青唐辛子醤油
適量
岩塩
適量
黒胡椒
適量
オリーブオイル
適量
【作り方】
冷やした器に岩塩 黒胡椒をふり ほたて ベビーリーフを盛り付け 叩いた梅干し 青唐辛子醤油 オリーブオイルを混ぜ かけるだけ
【ワンポイントアドバイス】
青唐辛子醤油は 刻んだ青唐辛子とだし醤油を合わせたもの
作りおきしておくと 色々使えて便利です
このレシピのID: r1387797
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD