くるくるきゅうりとゴーダのピンチョス
by 古尾谷 りかこさん
【料理紹介】
おつまみにぴったりなくるくるきゅうり
この食感がたまらないんです(ノ´∀`*)
【人数】
:分
【調理時間】
:
【材料】
きゅうり
適量
オリーブオイル
適量
岩塩
適量
ゴーダ チーズ
適量
【作り方】
きゅうりをピーラーでスライスし オリーブオイルを塗り 岩塩をふり 冷蔵庫で良く冷やす
ゴーダはオリーブオイルでマリネしておく
①のきゅうりをくるくると巻き ゴーダと共にピンに刺す
【ワンポイントアドバイス】
きゅうりはしっかり冷やして しんなりしてから巻いて
このレシピのID: r1377813
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD