米粉豆乳マカロニグラタン
by 古尾谷 りかこさん
【料理紹介】
具材を炒めたフライパンで直接ホワイトソースを作る楽々レシピ
豆乳と米粉であっさりした味わいです
【人数】
:分
【調理時間】
:
【材料】
マカロニ
適量
玉ねぎ
適量
マッシュルーム
適量
ソーセージ
適量
コーン
適量
バター
適量
豆乳
適量
米粉
適量
白ワイン
適量
コンソメ
適量
塩
適量
胡椒
適量
ローリエ
適量
オリーブオイル
適量
ミックスチーズ
適量
パセリ
適量
【作り方】
マカロニは茹で 器にバターを塗っておく
具材を炒め 調味し 米粉を溶いた豆乳を加え かき混ぜながら煮る
とろみがついたら マカロニを和え 器に入れ チーズをかけ オーブンで焼く
【ワンポイントアドバイス】
ホワイトソースはふつふつと煮て 粉っぽさを飛ばして
このレシピのID: r1373775
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD