たらこスパゲティ
by 古尾谷 りかこさん
【料理紹介】
ボウルで和えるだけ!簡単絶品スパゲティ
【人数】
:分
【調理時間】
:
【材料】
スパゲティ
適量
たらこ
適量
バター
適量
白だし
適量
オリーブオイル
適量
にんにく
適量
塩
適量
胡椒
適量
白ワイン
適量
レモン果汁
適量
万能ねぎ
適量
大葉
適量
刻み海苔
適量
七味唐辛子
適量
【作り方】
ボウルにほぐしたたらこ 調味料を入れ 温かい所でバターを溶かす
茹でたスパゲティを①のボウルに入れ良く和えて盛り付け レモン果汁 薬味をトッピングする
【ワンポイントアドバイス】
ボウルはスパゲティを茹でる鍋の近く等 温かい所に置き バターを溶かしておいて
スパゲティは袋の表示時間通り 又はやや長めにしっかり茹でて
このレシピのID: r1368646
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD