Wアボカド&チーズの春巻きby 古尾谷 りかこさん

【料理紹介】

サクサクとろ~り おつまみ春巻き
春巻きの具とワカモレ風のディップ
アボカドをWの美味しさで!

【人数】:分 【調理時間】
【材料】
春巻きの皮 適量
アボカド 適量
プロセスチーズ 適量
適量
黒胡椒 適量
米油 適量
★アボカド 適量
★マヨネーズ 適量
★タバスコ 適量
★トマトケチャップ 適量
★レモン果汁 適量
★塩 適量

【作り方】

  1. 春巻きの皮でアボカド チーズ 塩 胡椒を巻き 揚げ焼く
  2. ★の材料を混ぜて 添える

【ワンポイントアドバイス】

タバスコとレモンをしっかり効かせてパンチのあるディップに