ハッセルバックポテトのグラタン
by 古尾谷 りかこさん
【料理紹介】
スウェーデンのハッセルバックポテトをグラタンにアレンジ
【人数】
:分
【調理時間】
:
【材料】
じゃがいも
適量
アンチョビ
適量
にんにく
適量
粒マスタード
適量
生クリーム
適量
ディル
適量
岩塩
適量
黒胡椒
適量
【作り方】
切り込みを入れ レンジアップしたじゃがいもをスキレットに並べ アンチョビ にんにく マスタードを挟み込むように塗る
生クリーム 塩 胡椒をかけ オーブンでこんがり焼き ディルを散らす
【ワンポイントアドバイス】
じゃがいもは軽くレンジアップして時短作戦で行こう♪
このレシピのID: r1357205
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD