チキンバジルクリームパスタ
by 古尾谷 りかこさん
【料理紹介】
ジェノベーゼのアレンジレシピです
【人数】
:分
【調理時間】
:
【材料】
リングィーネ
適量
鶏ひき肉
適量
玉ねぎ
適量
ジェノバペースト
適量
生クリーム
適量
パルメザンチーズ
適量
白ワイン
適量
コンソメブイヨン
適量
オリーブオイル
適量
塩
適量
胡椒
適量
【作り方】
塩を入れた湯でリングィーネを茹でる
鶏肉 玉ねぎを炒め 塩 胡椒 ワインをふりジェノバペースト 生クリーム パルメザン 茹で上がったリングィーネと茹で汁少々を炒め合わせる
【ワンポイントアドバイス】
リングィーネが良く合います
なければスパゲティでも◎
このレシピのID: r1350711
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD