チキンバジルクリームパスタby 古尾谷 りかこさん

【料理紹介】

ジェノベーゼのアレンジレシピです

【人数】:分 【調理時間】
【材料】
リングィーネ 適量
鶏ひき肉 適量
玉ねぎ 適量
ジェノバペースト 適量
生クリーム 適量
パルメザンチーズ 適量
白ワイン 適量
コンソメブイヨン 適量
オリーブオイル 適量
適量
胡椒 適量

【作り方】

  1. 塩を入れた湯でリングィーネを茹でる
  2. 鶏肉 玉ねぎを炒め 塩 胡椒 ワインをふりジェノバペースト 生クリーム パルメザン 茹で上がったリングィーネと茹で汁少々を炒め合わせる

【ワンポイントアドバイス】

リングィーネが良く合います
なければスパゲティでも◎