新玉ねぎと鰹のたたき サラダ仕立てby 古尾谷 りかこさん

【料理紹介】

鰹のたたきをお洒落なサラダ仕立てに
ドレッシングがわりのすりおろし人参が鮮やかで 目にもご馳走

【人数】:分 【調理時間】
【材料】
鰹たたき 適量
新玉ねぎ 適量
人参 適量
貝割れ菜 適量
ぽん酢醤油 適量
オリーブオイル 適量
ピンクペッパー 適量

【作り方】

  1. 新玉ねぎは刻んで水に晒し 人参はすりおろす
    盛り付けて ぽん酢醤油とオリーブオイルをかけるだけ

【ワンポイントアドバイス】

ピンクペッパーがなければ ブラックペッパーでも◎