新玉ねぎと鰹のたたき サラダ仕立て
by 古尾谷 りかこさん
【料理紹介】
鰹のたたきをお洒落なサラダ仕立てに
ドレッシングがわりのすりおろし人参が鮮やかで 目にもご馳走
【人数】
:分
【調理時間】
:
【材料】
鰹たたき
適量
新玉ねぎ
適量
人参
適量
貝割れ菜
適量
ぽん酢醤油
適量
オリーブオイル
適量
ピンクペッパー
適量
【作り方】
新玉ねぎは刻んで水に晒し 人参はすりおろす
盛り付けて ぽん酢醤油とオリーブオイルをかけるだけ
【ワンポイントアドバイス】
ピンクペッパーがなければ ブラックペッパーでも◎
このレシピのID: r1349084
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD