カリカリ豚唐揚げby 古尾谷 りかこさん

【料理紹介】

薄い切り落とし肉をそのまま使ってすぐ出来る時短な豚唐揚げです
冷たいビールでカンパーイ♪ヽ(´▽`)/している間に完成?!

【人数】:分 【調理時間】
【材料】
豚肉 切り落とし 適量
にんにく 適量
生姜 適量
ねぎ 適量
適量
てんさい糖 適量
だし醤油 適量
片栗粉 適量
米油 適量

【作り方】

  1. 豚肉に香味野菜と調味料を揉み込み暫くおき 片栗粉をまぶし 揚げ焼くだけ

【ワンポイントアドバイス】

片栗粉をまぶして暫くおき 馴染んだら 再度たっぷりまぶして揚げ焼いて