糸こんにゃくと卵のほろほろ
by 古尾谷 りかこさん
【料理紹介】
卵とたらこ 糸こんにゃくの優しい味わい
ほろほろの食感が楽しい一品
ご飯にかけても◎
【人数】
:分
【調理時間】
:
【材料】
糸こんにゃく
適量
卵
適量
たらこ
適量
酒
適量
白だし
適量
醤油
適量
【作り方】
糸こんにゃくを空炒りし 水分が飛んだら 溶き卵にほぐしたたらこと調味料を混ぜたものを加え かき混ぜながらほろほろに炒り煮るだけ
【ワンポイントアドバイス】
溶き卵にたらこと調味料をしっかり混ぜてから炒り煮て
このレシピのID: r1345601
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD