ソフトクレソン コンテ くるみのサラダby 古尾谷 りかこさん

【料理紹介】

苦味のない柔らかなソフトクレソンはサラダにぴったり
人参のドレッシングでいただきます

【人数】:分 【調理時間】
【材料】
ソフトクレソン 適量
コンテチーズ 適量
くるみ 適量
人参 適量
白ワインビネガー 適量
フレンチマスタード 適量
適量
胡椒 適量
オリーブオイル 適量

【作り方】

  1. ソフトクレソンは冷水でしゃきっとさせ 水気を切り 食べ良く切ったコンテと空炒りしたくるみと共に盛り付ける
  2. すりおろし人参 調味料を混ぜドレッシングを作り ①にかける

【ワンポイントアドバイス】

バケットを加えて お食事サラダにしても◎