ソフトクレソン コンテ くるみのサラダ
by 古尾谷 りかこさん
【料理紹介】
苦味のない柔らかなソフトクレソンはサラダにぴったり
人参のドレッシングでいただきます
【人数】
:分
【調理時間】
:
【材料】
ソフトクレソン
適量
コンテチーズ
適量
くるみ
適量
人参
適量
白ワインビネガー
適量
フレンチマスタード
適量
塩
適量
胡椒
適量
オリーブオイル
適量
【作り方】
ソフトクレソンは冷水でしゃきっとさせ 水気を切り 食べ良く切ったコンテと空炒りしたくるみと共に盛り付ける
すりおろし人参 調味料を混ぜドレッシングを作り ①にかける
【ワンポイントアドバイス】
バケットを加えて お食事サラダにしても◎
このレシピのID: r1344312
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD