Christmasブラウニー
by 古尾谷 りかこさん
【料理紹介】
角食型でpresent boxのように焼いたブラウニーです
【人数】
:分
【調理時間】
:
【材料】
板チョコレート ブラック
100㌘
バター又はマーガリン
60㌘
薄力粉
45㌘
ココア
15㌘
てんさい糖
40㌘
卵
2個
ナッツ
適量
ドライフルーツ
適量
ラム酒
適量
【作り方】
チョコレート バターを溶かし てんさい糖 卵を混ぜる
ふるった薄力粉 ココアを①に混ぜ ナッツ類 ラム酒を混ぜる
角食型に流し入れ ナッツ類をトッピングし 170℃のオーブンで30分程度焼く
【ワンポイントアドバイス】
材料を順番に混ぜて焼くだけ
手早く出来るよう 計量やオーブン余熱の下準備を
このレシピのID: r1332887
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD