ぶりとセロリの酢味噌和え レシピ

ぶりとセロリの酢味噌和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:

料理紹介

ぷりっとしたぶりのお刺身としゃきしゃきセロリが良いおつまみに
酢味噌はからしを効かせてまとめました

材料

  1. ぶり お刺身 適量
  2. セロリ 適量
  3.  大さじ1
  4. 味噌 大さじ2
  5. 甜菜糖 大さじ1
  6. からし 小さじ1/2〜

作り方

  1. 1.

    和えるだけ

ワンポイントアドバイス

ぶりはサイコロ状に厚みを持たせて切ると◎
セロリはやや薄切りで食感良く

記事のURL:

  • (ID: r1529836)
  • 2021/03/20 UP!

他のセロリのレシピ(25,735件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぶりとセロリの酢味噌和え | レシピブログTOP