ツナとトマトのクールパスタ
料理紹介
サラダスパゲティで作る 和えるだけ簡単冷製パスタです
さっぱり感が夏に嬉しい♪
材料
- サラダスパゲティ 適量
- ツナ 缶詰 適量
- ミニトマト 適量
- バジル 適量
- グリーンオリーブ 適量
- モッツァレラ チーズ 適量
- フランス七味 適量
- 岩塩 適量
- 黒胡椒 適量
- にんにく 適量
- レモン果汁 適量
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1.
茹でて冷水で絞めたスパゲティの水気をしっかり取り 和えるだけ
ワンポイントアドバイス
器も冷やして冷え冷えをどうぞ
レモンのさっぱり感とオリーブの塩気 味にメリハリをつけて
記事のURL:
- (ID: r1378752)
- 2019/07/29 UP!