☆鶏すき焼きの〆は親子丼☆
by JUNOさん
【料理紹介】
鶏肉つくねや鶏もも肉を入れた鶏すき焼き。
その余った鶏肉とタマネギを卵でとじて、アツアツ御飯に載せるだけ☆
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏すき焼きのタレと鶏肉
適量
煮込んだタマネギ
1/2個分
溶き卵
2個
御飯
2杯
きざみ海苔
少々
【作り方】
鶏すき焼きで残った鶏肉とタマネギを溶き卵でとじて、アツアツ御飯の上に載せます。
きざみ海苔を掛けて、完成!
【ワンポイントアドバイス】
卵は半熟状態で!
このレシピのID: r685189
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD