炒芙蓉蟹 レシピ

炒芙蓉蟹
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みほちゃんさん
みほちゃんさん
炒芙蓉蟹(蟹と卵炒め) 〈材料〉5人分 蟹缶100グラム 卵5個 タケノコ60グラム ネギ50グラム 椎茸1枚 塩少々 醤油小1 酒大1 こしょう少々 炒め油大4 かけあん スープ100cc 砂糖小...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10578360)
  • 2010/12/12 UP!

他の蟹のレシピ(5,354件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑炒芙蓉蟹 by みほちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP