【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホワイトソースの素で、エリンギと青梗菜の海老風味のクリーム煮。 レシピ

ホワイトソースの素で、エリンギと青梗菜の海老風味のクリーム煮。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
そろそろシチューの類も恋しくなってくる今日この頃。冷蔵庫にエリンギが1本と青梗菜がぽつんと一株残っていたので、今朝は朝食用にクリーム煮を作りました。前夜のうちにクリーム煮を作ろうと決め...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11500734)
  • 2011/10/06 UP!
日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテスト
このレシピは日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテストに投稿されました!

他のパンのレシピ(143,116件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ホワイトソースの素で、エリンギと青梗菜の海老風味のクリーム煮。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP