毎年、大晦日はお蕎麦のしゃぶしゃぶで年越し、今年は鴨のお鍋です。 レシピ

毎年、大晦日はお蕎麦のしゃぶしゃぶで年越し、今年は鴨のお鍋です。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
以前の記事にもちょこっと書いたんですが、大晦日はお蕎麦を酒の肴的に頂くため、鍋仕立てで食べています。お肉を使ったお鍋ですが、これと一緒にお蕎麦を食べると言う形です。薬味で生姜や黒胡...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10639454)
  • 2011/01/02 UP!

他の鴨のレシピ(3,255件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑毎年、大晦日はお蕎麦のしゃぶしゃぶで年越し、今年は鴨のお鍋です。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP