腸活はじめました♪砂糖なしで甘い!炊飯器で『発酵あんこ』作り(おはぎも)&お気に入り和食器 レシピ

腸活はじめました♪砂糖なしで甘い!炊飯器で『発酵あんこ』作り(おはぎも)&お気に入り和食器
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 26
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
健康ってやはり腸を大事にすることだなとツクヅク思います。それで今年に入り発酵あんこを知り(←遅い💦)すっかり発酵あんこの虜で毎日欠かさず食べています。発酵食品は腸内環境を整えてくれますものね^^ご存じ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19892915)
  • 2024/02/28 UP!

他の米のレシピ(94,235件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑腸活はじめました♪砂糖なしで甘い!炊飯器で『発酵あんこ』作り(おはぎも)&お気に入り和食器 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP