おつまみにもおかずの1品にも♪里芋のにんにくバター醤油でジャーマンポテト&東京土産のパン レシピ

おつまみにもおかずの1品にも♪里芋のにんにくバター醤油でジャーマンポテト&東京土産のパン
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 31
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
出来るだけ自転車に乗らず、毎日歩くようにしていますが、地元の野菜販売所を通る時は里芋をよく買ってきます。これで潰してサラダにしたり、ジャーマンポテトを作って食べることが多いです。里芋はレンジで丸ごとチ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b19602321)
  • 2023/02/06 UP!

他のバターのレシピ(128,321件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おつまみにもおかずの1品にも♪里芋のにんにくバター醤油でジャーマンポテト&東京土産のパン by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP