【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根と豚肉の韓国風コチュジャン煮込み&苦手な息苦しさ レシピ

大根と豚肉の韓国風コチュジャン煮込み&苦手な息苦しさ
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 35
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
大根と豚肉をごま油で炒め、コチュジャンを入れ煮込みました。いつもの大根の煮物が甘辛味でさらに食欲をそそります~私は豚バラ薄切り肉の切り落としを使います。100g100円脂身が多い方が柔らかく仕上がりま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b19061520)
  • 2021/08/20 UP!

他の大根のレシピ(93,173件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2021/08/21 UP!
まるくさんこんにちは(●´ω`●)まるく亭ももさき亭甘辛煮込み、コチュジャン使いですが小料理屋に出てきそうなおばんざいですよね。おいしそう(*≧∀≦*)息苦しいのは、ツラいですよね。ですね、苦手な、息苦しいのはきっと皆さん苦手かと。

お返事: コチュジャン美味しいね^^いろいろ使えて便利^^平仮名の名前好きで最近は写真平仮名ばかり(笑)今日はヤマザキの、ふわふわ揚げパン(栗あん&ホイップ)とアップル&カスタードパイと、個人の店のホイップカスタードパンを買ってきた^^

↑大根と豚肉の韓国風コチュジャン煮込み&苦手な息苦しさ by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP