マロンまろんさん
2021/02/05 UP!
マルクさんこんばんは(●´ω`●)これ!リッツチーズを入れてるのがいいですね。食感も風味も楽しめそうです(*≧∀≦*)トリュフは、冷蔵庫から出して、少し時間を置いた方がとろけますよね(≧∀≦)今年はバレンタインレシピチョコレシピほかにも考えているんですか?
お返事: こんばんは^^リッツチーズがもしかして甘いのかな?とそれだけで食べたら甘さ感じず、やはりホワイトチョコとピールだ。と思いバターを入れ甘さを少し控えてみました^^あと1個かな?でも出すかわからない^^;4回作りもう1回作りたいの。配合を微妙に変えどれにするか迷う^^;
↑レンジで40秒!バターのような口どけ♪ホワイトチョコのトリュフ by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP