マロンまろんさん
2020/06/02 UP!
マルクさんこんにちは(*´ー`*)むね肉なのに、やわらかでふっくらしているのは、いいですよね。レモンチーズこれからの季節にぴったり!さっぱりし過ぎると食べ応えがないとゆーか物足りなくもあるけれど、チーズで風味やコクがアップするので満足感がありますよね。見ないで欲しいと言われると見たくなる。ワライ生チョコとクルミのパウンドケーキおいしそう
お返事: こんばんは^^これもこみちさんの出しを使ったレシピで出したもの。チーズがコクもプラスだね^^むね肉が柔らかいのはほんと助かる(笑)チョコのパウンドケーキ、酷い作り方の中味で直した(;--)ちゃっちゃっと作ります。って書いているしほんと過去記事は恥ずかしいから無理~今も未来からしたら恥ずかしいだろうけど^-^;
↑柔らか鶏むね肉のレモンチーズソテー他~レシピブログくらしのアンテナに掲載♪ by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP