味付け1つ!材料2つ!厚揚げ入り豚肉ロールの生姜あんかけ♪ レシピ

味付け1つ!材料2つ!厚揚げ入り豚肉ロールの生姜あんかけ♪
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 35
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
煮物が美味しい季節になりましたねまだまだ残暑は厳しいけれど、真夏とは違う空気を感じますね今回は厚揚げに豚肉を巻いた煮物です。仕上げは、あんかけにして生姜をすって頂きますお出汁と生姜の香りに秋を感じます...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b18153125)
  • 2019/09/06 UP!
フーディストアワード2019☆レシピ&フォトコンテスト
このレシピはフーディストアワード2019☆レシピ&フォトコンテストに投稿されました!

他の生姜のレシピ(100,734件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2019/09/07 UP!
マルクさんこんにちは。厚揚げ入り豚肉ロール生姜あんかけそうですね。冷めても 冷蔵庫で冷やしても おいしいと思います。お弁当さんのおかずにも ぴったりですよね。ホントおいしそう(≧∀≦)パキシエル箱入りやなくて 単品・個装で販売していたら買って食べてみたいなぁ。

お返事: こんにちは^^お弁当にも入れられて便利!冷めても柔らかだったよ^^パキシェル一口目のあの分厚いチョコの噛んだ食感がたまらない。子供も1番好きなアイス^^大箱しか無いんだね。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑味付け1つ!材料2つ!厚揚げ入り豚肉ロールの生姜あんかけ♪ by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP