【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桃缶を使ったひんやりデザート♪ゼラチンでババロアのようなデザートを作るコツ レシピ

桃缶を使ったひんやりデザート♪ゼラチンでババロアのようなデザートを作るコツ
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 35
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
缶詰の桃を使って簡単なピーチミルクプリンを作りました。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b18008519)
  • 2019/05/23 UP!

他の桃缶詰めのレシピ(18件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2019/05/24 UP!
こんにちは!プリンミクスを使用したプリンケーキの見出しがあったので 過去記事見てきました。食パンにプリン液染みこませて 焼かなくても温めなくてもいいの?と思ったけれど よくよく考えたら プリンミクスなので 冷やし固めるだけで大丈夫なんですよね。付属のカラメルソースを使ってるのもポイント高し。プリンケーキおいしそう(≧∀≦)暑くても甘いもんは 濃厚・甘々なもんが食べたい。

お返事: プリンミクスのも見てくれてありがとう~^^暑くなってきたので冷たいの食べたくなるね(笑)火入れなしなので便利だね^^メンテ後から数字おかしいと言ってる人が居たから人により反映してないとかあるのかもね。ブログアクセスで見れるレシピブログから見に来る人の数字がアウト数もメンテ後から全く違うようになってしまった。1日5人とか(笑)

↑桃缶を使ったひんやりデザート♪ゼラチンでババロアのようなデザートを作るコツ by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP