【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

京のお番茶ゼリー レシピ

京のお番茶ゼリー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 61
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
お番茶のゼリー  梅雨の季節なのに、雨空を見かけることが少ない毎日です。 主婦にとり、お洗濯物の事を考えると 嬉しいことですが・・・ また雨がふらないと困る方たちもいらっしゃいますね。 あの濡れたお...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b12376352)
  • 2012/06/27 UP!

他の生クリームのレシピ(62,096件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
やちゃmaruさん

やちゃmaruさん  2012/06/27 UP!
こんばんは~!マルクさんも京都だったんですね~!私も学生までは京都だったので、お番茶を見て子供の頃お砂糖を入れてそれが、おやつだったこと思い出しました!(年が分かっちゃうかも)とっても懐かしい感じです!とっても美味しそうですね(^^♪

お返事: やちゃmaruさんいつもありがとうございます。京都の宇治出身です♪やちゃmaruさんも京都だったんですね。番茶に砂糖ですか?私は麦茶に塩で下(笑)地域により違うのかな?^^

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん  2012/06/27 UP!
マルクさんのブログへリンクを試みているのですが・・・どうしたら他のブログとリンクが出来るのかがわからない~~~~もう少し待っててね><???

お返事: Runeさんいつもありがとうございます。リンクなかなか難しいね?私もアメーバでないので??です(;^-^)いつまでも待ってます♪

↑京のお番茶ゼリー by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP