オレンジペコさん
2010/11/25 UP!
いつも足あとでお世話になっています。コメントもいただいて、ありがとうございます。ブログの方にお邪魔させてもらいました。可愛くて、とってもオシャレなお寿司ですね☆大根の透け感がいいですね~♪ハムのピンクがうつるのがステキ!酢ではなく、レモンの酸味というのにも惹かれます。*初恋の味*のネーミングには胸キュンでした(笑)
ぴよさん
2010/11/25 UP!
桃咲マルクさん、こんばんは♪。(u▽u)かわいい♪押し寿司ですね♪♪♪。レモン果汁でフルティーなところと、ハムの桃色が、大根に映っているところが、タイトルの‘初恋の味’にピッタリ!ですね。おいしそう♪です。P.S.天使のデザートで、桃咲マルクさんのコメントに偶然に出会い、とっても驚いた朝でした。
はらぺこ準Junさん
2010/11/24 UP!
とってもきれいなお寿司ですねえ。おいしそうだけど、食べるのもったいないような(*^_^*)ブログにコメント入りませんでしたか?すみませんでした。私にも原因は良くわからないんですが、こちらにコメント下さってありがとうございます。嬉しいです~~(=^・^=)
しろくまさん
2010/11/24 UP!
こんばんは。とっても かわいい素敵なお寿司ですね。レモン、美味しいですよね。そのままレモンにかじりつく息子も 大喜びしそうです☆
☆楽豆☆さん
2010/11/24 UP!
こんにちは!この透け感が良いですね。見てるだけでじゅわ~っと・・・(* ̄▽ ̄*)きますね。フフフ♪マルクさんらしい可愛らしいお寿司でネーミングも初恋ですか!(*/∇\*) キャフフフ( *´艸`)好きな人みんな魅力的な方が多いわね~♪わたしは~~~結構年上の方が好きでしたよ。(爆)幼稚園の頃は沖雅也さんやショーケンが好きでした。( *´艸`)
keiさん
2010/11/24 UP!
こんにちわ!体調ご心配いただきありがとうございます( ; ; )またまたマルクさんらしいアイディアお寿司ですね☆ハムと大根の色がとてもキレイ!それに、いかにもお酢!!的な酸っぱさが苦手な私にはレモンの酸味を使った寿司酢はとても魅力的です(^-^)懐かしい芸能人や番組に思わずタイムスリップしてしまいました(笑)ちなみにむかごは山芋の実です♪
あすかぱんさん
2010/11/24 UP!
こんにちわ^^私にはとても思いつかないようなおっしゃれーな発想に、思わずタメイキついちゃいました・・・♪体にもとってもよさそう♪美肌効果が期待できそうな素敵なレシピですね♪