学会から戻って、別件で出張が連続したり、ちょっとバタバタしています。
個人的には地元の音楽祭にかかわっているので、この仕事が大変に多いです。
それでちょっと覗けないでいたりするのですが、明日から本番なので、
もう一度、水切りヨーグルトを使った結果を1つ。
温サラダのソースにしてみました。これもよくある使い方かも知れません。
ここではブロッコリー、パプリカ、アスパラガスなどを使いました。
写真の器の右半分はマヨネーズで合えたエビ。トマト、アボカドのサラダです。
![]() |
【人数】:2人分
【調理時間】:15~30分
|
水切りヨーグルトは、1晩以上水切りするとクリームチーズに近くなっています。
このレシピのID: r514701 | Copyright© Ai-LAND Co.,LTD |