パンプディング
by 金子文恵さん
【料理紹介】
切って、浸して、焼くだけ!
カンタンで栄養満点の朝ごはんです♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン
2枚
◉卵
2個
◉牛乳
300cc
◉きび砂糖
大さじ4
◉バニラエッセンス
少々
シナモンシュガー
適量
レーズン
適量
バター
適量
【作り方】
パンを一口大に切る。
◉を混ぜ合わせ、パンを満遍なく浸す。
1を耐熱容器に入れ、レーズンとバターを上に散らして、シナモンシュガーを振る。
2を175℃に予熱したオーブンで15〜20分焼いたら、できあがり。
【ワンポイントアドバイス】
パンを卵液によく浸すこと。
このレシピのID: r315412
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD