ネギと根菜のカラフルエスニック風パスタ♪
料理紹介
レンコンと赤カブを使い!
ハウス香りソルトアジアンミックスとナンプラーで味付けした!
クリスマスカラーのパスタです。
材料
- パスタ 3人分
- レンコン 100g
- 赤カブ 100g
- パプリカ 1個
- 椎茸 2本
- 万能ネギ 1袋
- 長ネギ 青い部分
- オリーブオイル 適量
- ハウス香りソルトアジアンミックス 大さじ2〜4
- ナンプラー 大さじ4
作り方
- 1.
パスタを茹でます。
- 2.
レンコンと赤カブと椎茸とパプリカをオリーブオイルで炒めます。
- 3.
ハウス香りソルトアジアンミックスで味付けして、長ネギの青い部分を加え炒めます。
- 4.
茹でたパスタと万能ネギを加え絡めたら完成!
ワンポイントアドバイス
ハーブソルトを使ってもおいしいですよ!