ネギと根菜のカラフルエスニック風パスタ♪ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ネギと根菜のカラフルエスニック風パスタ♪ レシピ

ネギと根菜のカラフルエスニック風パスタ♪
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

レンコンと赤カブを使い!
ハウス香りソルトアジアンミックスとナンプラーで味付けした!
クリスマスカラーのパスタです。

材料

  1. パスタ 3人分
  2. レンコン 100g
  3. 赤カブ 100g
  4. パプリカ 1個
  5. 椎茸 2本
  6. 万能ネギ 1袋
  7. 長ネギ 青い部分
  8. オリーブオイル 適量
  9. ハウス香りソルトアジアンミックス 大さじ2〜4
  10. ナンプラー 大さじ4

作り方

  1. 1.

    パスタを茹でます。

  2. 2.

    レンコンと赤カブと椎茸とパプリカをオリーブオイルで炒めます。

  3. 3.

    ハウス香りソルトアジアンミックスで味付けして、長ネギの青い部分を加え炒めます。

  4. 4.

    茹でたパスタと万能ネギを加え絡めたら完成!

ワンポイントアドバイス

ハーブソルトを使ってもおいしいですよ!

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新じゃが&新玉ねぎ まるごと活用レシピ☆
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ネギと根菜のカラフルエスニック風パスタ♪ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP