筍と大根と豚バラスライスの花椒でピリッと中華炒め♡スパイスで減塩♪ レシピ

筍と大根と豚バラスライスの花椒でピリッと中華炒め♡スパイスで減塩♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 26
Lau Ainaさん
Lau Ainaさん
      薄味ですが・・・   花椒がしっかり味を 足してくれたので     減塩ヘルシーでおいしかったです♪           ではレシピへGO   =材料・4分量= ☆茹で筍 300g ☆大...
ブログ記事を読む>>

他の大根のレシピ(64,704件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
misyaさん

misyaさん  2021/04/12 UP!
Lau Ainaちゃん~こんにちは♪ケーキも美味しそうでしたけど、こちらも良いね~花椒がアクセント!減塩で体に優しい1品ですね(^^私は薄味のものが好きだからきっとおかわりだと思うわ(^^いつも有難うね~感謝でいっぱい、健やかでありますように。

お返事: 薄味がいいよね(*´▽`*)味が濃いと気持ち悪くなるから(;・∀・)花椒の香りが大好きで(*´ω`*)なんか毎日使ってるかも♪いつもありがとうニャ(*ノωノ)えへへ~~ニャォ♪

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑筍と大根と豚バラスライスの花椒でピリッと中華炒め♡スパイスで減塩♪ by Lau Ainaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP