簡単おつまみ♪筍の皮で青のりバター醤油和え♡ レシピ

簡単おつまみ♪筍の皮で青のりバター醤油和え♡
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
Lau Ainaさん
Lau Ainaさん
        静岡から 昨日届いた筍を   ぬかで茹でながら撮影してて       カセットコンロを スタジオに置き茹でてるという     ppp(;^ω^)ppp       我が家らしいでしょ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b18448176)
  • 2020/04/19 UP!

他の筍のレシピ(10,120件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
misyaさん

misyaさん  2020/04/19 UP!
Lau Ainaちゃん~こんばんは♪夕飯で我が家もたけのこいただきました(^^姫皮の柔らかい部分を海苔とバターと醤油で♪絶対美味しいね!バターの濃くと醤油の香ばしさと、海苔の香り♪良いね、いくらでも入りそうです(^^いつも有難う~感謝でいっぱいです・・お身体ご自愛くださいね。

お返事: これおいしくて~~(*^▽^*)お酒すすんだよ~~♪パスタにもごはんにも合うし(*´▽`*)いつもありがとうニャ(*´ω`*)えへへ~~ニャォ♪

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単おつまみ♪筍の皮で青のりバター醤油和え♡ by Lau Ainaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP