むかごと銀杏と栗の炊き込みごはん♪ レシピ

むかごと銀杏と栗の炊き込みごはん♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 40
Lau Ainaさん
Lau Ainaさん
        銀杏の殻を 紙封筒に入れてレンチンして   パンって音がして それでいつも殻をむいてたのですが       今回の銀杏は全くダメで ペンチでがちんこして剥きました   指が痛かった・...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18249717)
  • 2019/11/19 UP!

他のむかごのレシピ(269件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぷーはるひゅうさん

ぷーはるひゅうさん  2019/11/19 UP!
こんばんはむかごご飯!美味しそう(^^)/銀杏!頑張って剥いた甲斐あったね。素敵なレシピ(^^)/いつもありがとう!

お返事: 返事遅くなりゴメンね。バタバタしてて。銀杏…大変だったよォ(^◇^;)でもおいしかったぁ\(//∇//)\いつもありがとうニャ^ - ^。えへへ〜ニャォ♪

misyaさん

misyaさん  2019/11/19 UP!
Lau Ainaちゃん~こんばんは♪深秋♪大地の恵み一杯の炊き込みごはん♪美味しいだろうな(^^頑張って殻剥きした甲斐あったね(^^なんとも贅沢でとっても美味しそうです♪いつも有難う~感謝でいっぱいです。あったっかくね(^^

お返事: misyaちゃん♪ただいま~~~^0^Vやっと帰宅して今日はゆっくり寝るねいつもありがとうニャ>0<Vえへへ~~ニャォ♪

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑むかごと銀杏と栗の炊き込みごはん♪ by Lau Ainaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP