鶏レバーの下処理(覚書) レシピ

鶏レバーの下処理(覚書)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
かこはさん
かこはさん
鶏レバーの下処理の覚書です。 材料 鶏レバー 適宜(ここでは600g使用) A. 水 1リットル A. 塩 大さじ2 下処理 鶏レバーは、脂肪(白いの)をできるだけ取り除き、3、4等分に切る。 水1リ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16415234)
  • 2016/11/02 UP!

他のレバーのレシピ(4,321件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバーの下処理(覚書) by かこはさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP