チャイニーズスタイルパスタ
by nanaさん
【料理紹介】
さっぱりして夏にぴったりですよ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
パスタ
2人分
小松菜(又青梗菜)
1袋
しいたけ(スライス)
3〜4個
コンソメ
適量
塩
少々
にんにく
1かけ
【作り方】
油を敷いたフライパンにスライスしたにんにくを入れて、香りが出るまで炒めたらしいたけを入れて1分くらい炒める。
小松菜を加えて強火で3〜4分くらい炒めて、コンソメと塩で味を整えたら茹でたパスタを入れて、混ぜながら好みの塩加減を調整してください。
【ワンポイントアドバイス】
小松菜を炒めすぎないようお気をつけてください。
このレシピのID: r8963
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD