簡単バーニャカウダ
by ささっちさん
【料理紹介】
生野菜がたくさん食べれるので お薦めです
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
お好みのお野菜
適当に
オリーブイル
大さじ3杯
アンチョビペイスト
小さじ1強
生クリーム
50cc
にんにく 塩コショー
少々
【作り方】
お好みのお野菜をスティック状にカットしておきます
フライパンにオリーブオイルをしき チューブにんにく少々とアンチョビペイストを入れ軽く炒めます
生クリームを入れかき混ぜながら塩コショーで味を整えとろみが出たらできあがり
お野菜に付けて召し上がって下さい
【ワンポイントアドバイス】
アンチョビの量はお好みで調節して下さい
このレシピのID: r9350
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD